CUORICINI DI PATATE |
- PATATE
- OLIO
- SALE E PEPE
- SEMI DI FINOCCHIETTO
PREPARAZIONE:
QUESTE PATATE VANNO PREPARATE PER UNA PERSONA SPECIALE, IO LE HO PREPARATE PER MIO MARITO, SEMPLICI , BUONE, D'EFFETTO. SBUCCIATE E LAVATE LE PATATE, METTETELE IN UNA PENTOLA CON ACQUA E FATE CUOCERE FINO AL BOLLORE. SCOLATE LE PATATE E APPENA SI SARANNO RAFFREDDATE TAGLIATELE A FETTE SPESSE CIRCA UN CENTIMETRO. IO PER LA FORMA A CUORE HO USATO UN COPPAPASTA. DOPO AVER DATO LA FORMA ALLE VOSTRE PATATE INFORNATELE CON OLIO, SALE, PEPE E SEMI DI FINOCCHIETTO PER COMPLETARE LA COTTURA. SERVITELE CON UN FILETTO DI MANZO ALLA GRIGLIA O SALSICCE; INSOMMA COME MEGLIO CREDETE DI ABBINARLE. BUON APPETITO!
ATTREZZI: COPPAPASTA A FORMA DI CUORE.
Nessun commento:
Posta un commento