SCALOPPINE FUNGHI E PISELLI |
- 4 FETTINE DI MAIALE
- 150 GR DI FUNGHI
- 200 GR PISELLINI NOVELLI
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- 150 GR DI BURRO
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- FARINA
- 100 GR PANNA DA CUCINA
- SUCCO1/2 LIMONE
- SCORZA 1/2 LIMONE
- SALE, PEPE
PREPARAZIONE:
SOFFRIGGETE L'AGLIO E L' OLIO, AGGIUNGETE I FUNGHI, SALATE E CUOCETE 10 MIN. UNITE I PISELLI E CUOCETE ANCORA POCHI MINUTI. INFARINATE LE FETTINE E CUOCETELE IN PADELLA CON DEL BURRO, UN MINUTO PER LATO. SALATE E PEPATE. AGGIUNGETE IL SUCCO DI LIMONE, UNITE POI LA PANNA, IL LIMONE GRATTUGIATO, I FUNGHI E I PISELLI. INSAPORITE IL TUTTO 2 MINUTI E SERVITE LE FETTINE CON LA LORO CREMA. BUON APPETITO!
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