giovedì 30 gennaio 2014

SCALOPPINE FUNGHI E PISELLI

SCALOPPINE FUNGHI E PISELLI
INGREDIENTI:

  • 4 FETTINE DI MAIALE
  • 150 GR DI FUNGHI
  • 200 GR PISELLINI NOVELLI
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • 150 GR DI BURRO
  •  OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
  • FARINA
  • 100 GR PANNA DA CUCINA
  • SUCCO1/2 LIMONE
  • SCORZA 1/2 LIMONE
  • SALE, PEPE
PREPARAZIONE:

SOFFRIGGETE L'AGLIO E L' OLIO, AGGIUNGETE I FUNGHI,  SALATE E CUOCETE 10 MIN. UNITE I PISELLI E CUOCETE ANCORA POCHI MINUTI. INFARINATE LE FETTINE E CUOCETELE IN PADELLA CON DEL BURRO, UN MINUTO PER LATO. SALATE E PEPATE. AGGIUNGETE IL SUCCO DI LIMONE, UNITE POI LA PANNA, IL LIMONE GRATTUGIATO, I FUNGHI E I PISELLI. INSAPORITE IL TUTTO 2 MINUTI E  SERVITE LE FETTINE CON LA LORO CREMA. BUON APPETITO!














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