FILETTO AL PEPE VERDE |
- UN FILETTO ALTO DA 200 GR
- 1 VASETTO DI YOGURT MAGRO
- PEPE VERDE IN GRANI
- 1/2 CUCCHIAINO DI AMIDO DI MAIS
- 1/2 BICCHIERE DI LATTE
- OLIO
- 1/2 BICCHIERE DI BRANDY
- SALE QB
PREPARAZIONE:
PRENDETE IL FILETTO E MASSAGGIATELO QUALCHE MINUTO CON OLIO E PEPE VERDE IN GRANI. LEGATELO AI BORDI CON LO SPAGO DA CUCINA.
IN UNA PADELLA SCOTTATE IL FILETTO 3 MINUTI PER LATO. SALATE E SFUMATE CON IL BRANDY FACENDO EVAPORARE TUTTO IL LIQUIDO. A PARTE SCALDATE YOGURT, LATTE E AMIDO DI MAIS, SALATE E SPEGNETE AL PRIMO BOLLORE. SE SI FORMANO GRUMI FRULLATE IL COMPOSTO. AGGIUNGETE IL COMPOSTO AL FILETTO E CUOCETE 3 MINUTI CIRCA. SERVITE CALDO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento