PENNETTE RIGATE COZZE E PECORINO |
- 300 GR DI PENNETTE
- 400 GR DI COZZE
- 200 GR POMODORINI PACHINO
- 200 GR DI PECORINO GRATTUGIATO
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- 2 SPICCHI D'AGLIO
- PEPERONCINO
- PREZZEMOLO
PREPAZIONE:
FATE SCALDARE L'OLIO IN PADELLA E SOFFRIGGETE AGLIO E PEPERONCINO. UNITE I POMODORI SALATE E FATE APPASSIRE LEGGERMENTE. AGGIUNGETE POI LE COZZE PULITE E LAVATE, E LASCIATE CHE SI APRANO. RIMUOVETE L'AGLIO. CUOCETE E SCOLATE LA PASTA E TRASFERITELA NELLA PADELLA CON IL CONDIMENTO DI COZZE. MANTECATE LA PASTA CON DEL PECORINO E DEL PREZZEMOLO TRITATO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento