GRISSINI DI SFOGLIA |
- 1 ROTOLO DI PASTA SFOGLIA
- PROSCIUTTO CRUDO A FETTE
- UOVO SBATTUTO
PREPARAZIONE:
APRITE IL ROTOLO DI SFOGLIA SU DI UN TAVOLO E TAGLIATELO IN TANTE STRISCIOLINE. SU OGNI STRISCIOLINA ADAGIATE UNA FETTA DI PROSCIUTTO. ARROTOLATE LE STRISCIOLINE SU SE STESSE A MO' DI ELICA E ADAGIATELE SU DI UNA PLACCA RICOPERTA DI CARTA FORNO. SPENNELLATE CON UOVO SBATTUTO E INFORNATE A180° PER 10-15 MINUTI. SERVITELI FREDDI COME APERITIVO OPPURE IN UN CESTO CON DEL PANE O TIEPIDI COME ANTIPASTINO. BUON APPETITO!
CONSIGLI: UN'ALTERNATIVA AL PROSCIUTTO POTREBBE ESSERE STRACCHINO E SALAME. SPALMATE PRIMA LO STRACCHINO E POI IL SALAME, MEGLIO SE LO TRITATE UN POCHINO.
Nessun commento:
Posta un commento