CAFFE' ESPRESSO CON CHICCA AL CIOCCOLATO |
- CAFFE ESPRESSO NAPOLETANO
- TAVOLETTA DI CIOCCOLATO FONDENTE O AL LATTE (COME PREFERITE)
- SCHIUMA DI LATTE
PROCEDIMENTO:
VOLETE SERVIRE AI VOSTRI OSPITI UN CAFFE' SFIZIOSO? BENE QUESTO E' QUELLO GIUSTO DA PREPARARE. SCIOGLIETE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO TAGLIATO A PEZZETTI. UNA VOLTA SCIOLTO IMMERGETE IL CUCCHIAINO NEL CIOCCOLATO FUSO, LASCIANDO RIEMPIRE LA PARTE CONCAVA DI QUEST' ULTIMO. ADAGIATE SU UN VASSOIO RICOPERTO DI CARTA FORNO A MANO A MANO OGNI CUCCHIAINO FACENDO ATTENZIONE A NON FARLI CAPOVOLGERE. METTETE TUTTO IL VASSOIO NEL CONGELATORE E DOPO QUALCHE ORA SARANNO PRONTI. PREPARATE AI VOSTRI OSPITI IL CAFFE' CALDO SCHIUMATO CON IL CUCCHIAINO AL CIOCCOLATO CHE QUANDO VERRA IMMERSO NEL CAFFE' SI SCIOGLIERA' PIACEVOLMENTE. PROPRIO UNA CHICCA VERO? BUON APPETITO!
CONSIGLI:
IO PER FARE LA SCHIUMA DI LATTE USO UN BOLLITORE CON UN COPERCHIO E UN AGGEGGIO INTERNO CHE SERVE PROPRIO PER FARE IL CAPPUCCINO, MA CREDO CHE FATTO BOLLIRE UN PO' DI LATTE E AGITANDO ENERGICAMENTE IL TUTTO SI CREERA' COMUNQUE UNA SPLENDIDA SCHIUMA DI LATTE. INOLTRE POTETE PREPARARE I VOSTRI CUCCHIAINI E TENERLI COME SCORTA IN CONGELATORE E TIRARLI FUORI ALL'OCCORRENZA (POTETE USARE ANCHE CUCCHIAINI MONOUSO COLORATI E DECORATI).
Nessun commento:
Posta un commento