FISARMONICA DI CAPRESE |
- MOZZARELLA DI BUFALA
- POMODORI
- BASILICO
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
- SALE, PEPE
- GLASSA DI ACETO BALSAMICO
PREPARAZIONE:
- IN QUESTA RICETTA NON C'E' NULLA DI COTTO, E' UNA GUSTOSA CAPRESE DI BUFALA E POMODORI SOLTANTO UN PO' PIU CARINA ESTETICAMENTE. COMUNQUE , PROVATE A FARLA , SORPRENDERA' I VOSTRI OSPITI . TAGLIATE DUNQUE I POMODORI VERTICALMENTE SENZA ARRIVARE FINO IN FONDO , LA BASE DOVRA' RESTARE INTATTA . ISERITE IN OGNI FESSURA UNA FETTINA DI MOZZARELLA E UNA FOGLIOLINA DI BASILICO FRESCO , CONDITE IL TUTTO CON SALE , PEPE , OLIO E GLASSA DI ACETO . FRESCA E D'EFFETTO, BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento