FRITTO MISTO DI PESCE |
- GAMBERI
- MERLUZZI PICCOLI
- TRIGLIE
- CALAMARI
- OLIO PER FRIGGERE
- FARINA DI SEMOLA DI GRANO DURO
- SALE, PEPE, LIMONI
PREPARAZIONE:
INIZIATE PULENDO TUTTO IL PESCE E TAGLIANDO A RONDELLE I CALAMARI( IO LO FACCIO FARE SEMPRE AL MIO PESCIVENDOLO). LAVATE IL PESCE E ASCIUGATELO CON CARTA ASSORBENTE. SCALDATE L'OLIO , DOVRA' ESSERE BEN CALDO, IN UNA PENTOLA CAPIENTE O IN FRIGGITRICE.PASSATE IL PESCE IN UNA CIOTOLA CONTENENTE LA FARINA, ELIMINANDO CON UN SETACCIO GLI ECCESSI DI FARINA( IO USO UN COLAPASTA).FRIGGETE IL PESCE UN PO ALLA VOLTA(2-3 MINUTI) E QUANDO SARA' BEN DORATO SCOLATELO SU CARTA ASSORBENTE. SALATE , PEPATE E BUON APPETITO!
CONSIGLI:
SE VI PIACE SERVITE IL PESCE CON FETTE E SUCCO DI LIMONE E IRRORARE IL TUTTO, INOLTRE SALATE SEMPRE IL PESCE A COTTURA TERMINATA PERCHE' FARLO PRIMA GLI FAREBBE PERDERE DI CROCCANTEZZA.
SEVITE IL FRITTO CON UN'INSALATA MISTA FRESCA E COLORATA.
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