PANCAKE AMERICANI |
- 200 GR DI FARINA
- 2 CUCCHIAINI DI LIEVITO IN POLVERE PER DOLCI
- 1/2 CUCCHIAINO DI SALE
- 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 250 ML DI LATTE
- 3 CUCCHIAI DI OLIO DI SEMI
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA UNITE FARINA, LIEVITO,SALE,ZUCCHERO E MISCELATE.POI UNITE LE UOVA IL LATTE E L'OLIO; FRULLATE IL TUTTO CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE FINCHE NON AVRETE UN COMPOSTO LISCIO ED OMOGENEO.METTETE SUL FUOCO UNA PADELLINA PICCOLA E UNGETELA CON UN PO DI OLIO,TOGLIETE L'OLIO IN ECCESSO CON UN TOVAGLIOLO DI CARTA,STROFINANDO SUL FONDO DELLA PADELLA.APPENA SARA' BENE RISCALDATA CON UN MESTOLO PRELEVATE UNA QUANTITA DI COMPOSTO RIEMPIENDO IL MESTOLO PER META' E VERSATELA NELLA PADELLA CALDA COME PER FORMARE UNA PICCOLA FRITTELLA.QUANDO COMPARIRANNO SULLA SUPERFICE DEL PANCAKE DELLE PICCOLE BOLLICINE SIGNIFICA CHE E' IL MOMENTO DI GIRARE.CON UNA SPATOLA PRENDETE IL PANCAKE DA SOTTO E GIRATE,CUOCETE PER POCHI SECONDI FINCHE NON LO VEDRETE COLORARSI ANCHE NELLA PARTE SOTTOSTANTE.SERVITE I PANCAKE CALDI CON SCIROPPO D'ACERO,MIELE ,MARMELLATE O NUTELLA COME PIU PREFERITE. MA POSSONO ANCHE ESSERE SERVITI CON FRUTTA E CIUFFETTI DI PANNA INSOMMA COME PIU VI PIACE!!BUON APPETITO!
CONSIGLI:
CUOCETE I PANCAKE A FUOCO BASSO PERCHE BRUCIANO FACILMENTE.
Nessun commento:
Posta un commento