SPIEDINI DI SALMONE SFIZIOSI |
- 1 FETTA DI SALMONE FRESCO PER PERSONA
- LIMONI Q.B.
- OLIO(NON ESAGERATE IL SALMONE E GIA GRASSO)
- SALE
- PREZZEMOLO Q.B.
- AGLIO Q.B.
- SEMI DI SESAMO
ATTREZZI:
- BASTONCINI LUNCHI IN LEGNO PER SPIEDINI
PREPARAZIONE:
RIDUCETE LE FETTE DI SALMONE A CUBETTI DI MEDIA GRANDEZZA.PREPARATE UN EMULSIONE CON OLIO,SALE, PEPE,AGLIO,PREZZEMOLO,I SEMI DI SESAMO
E SUCCO DI LIMONE.VERSATE L'EMULSIONE IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGETE CON ESSA I CUBETTI DI PESCE E MASSAGGIATE UN PO IL TUTTO.LASCIATE RIPOSARE 10 MIN(SE FUORI E' CALDO ANCHE IN FRIGO).TIRATE FUORI LA CIOTOLA COL PESCE E LA SUA EMULSIONE E COMPONETE GLI SPIEDINI ALTERNANDO UN CUBETTO DI SALMONE ALLA FETTINA DI LIMONE CHIUDENDOLA SU SE STESSA.UNA VOLTA PREPARATI TUTTI GLI SPIEDINI ARROSTITELI SUL BARBECUE O SU UNA PIASTRA BOLLENTE RIGIRANDOLI DA TUTTI I LATI.SERVITELI CALDI ACCOMPAGNATI MAGARI DA UNA RICCA INSALATA.BUON APPETITO!
E SUCCO DI LIMONE.VERSATE L'EMULSIONE IN UNA CIOTOLA E AGGIUNGETE CON ESSA I CUBETTI DI PESCE E MASSAGGIATE UN PO IL TUTTO.LASCIATE RIPOSARE 10 MIN(SE FUORI E' CALDO ANCHE IN FRIGO).TIRATE FUORI LA CIOTOLA COL PESCE E LA SUA EMULSIONE E COMPONETE GLI SPIEDINI ALTERNANDO UN CUBETTO DI SALMONE ALLA FETTINA DI LIMONE CHIUDENDOLA SU SE STESSA.UNA VOLTA PREPARATI TUTTI GLI SPIEDINI ARROSTITELI SUL BARBECUE O SU UNA PIASTRA BOLLENTE RIGIRANDOLI DA TUTTI I LATI.SERVITELI CALDI ACCOMPAGNATI MAGARI DA UNA RICCA INSALATA.BUON APPETITO!
CONSIGLI:
ATTENTI ALLA COTTURA DEL PESCE SE LO SI CUOCE TROPPO DIVENTA SECCO ,IO CREDO CHE 10/13 MIN DI COTTURA BASTINO.PER MARINARE IO UTILIZZO LE BUSTINE PER ALIMENTI METTO TUTTO LI' DENTRO AGITO UN PO E COSI EVITO DI LAVARE ANCHE LA CIOTOLA!! AH SE VOLETE NELLA MARINATA POTETE USARE ANCHE ALTRI AROMI IO VADO SUL TRADIZIONALE VOI DATE SFOGO ALLA FANTASIA E SPERIMENTATE.
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