PASTA ALLA CARBONARA |
- 350 GR SPAGHETTI
- 150 GR GUANCIALE
- 100 GR PECORINO
- PEPE
- 4 TUORLI PIU 1 UOVO INTERO
PREPARAZIONE:
METTETE L'ACQUA PER LA PASTA A BOLLIRE, INTANTO TAGLIATE IL GUANCIALE A DADINI O LISTARELLE E PONETELE IN UNA PADELLA SENZA OLIO E CUOCETE FINCHE RISULTERÀ CROCCANTE.SBATTETE LE UOVA IN UNA CIOTOLA CON IL PECORINO E IL PEPE MESCOLATE IL TUTTO E INFINE AGGIUNGETE IL GUANCIALE.CUOCETE LA PASTA E QUANDO SARA COTTA SCOLATELA E VERSATELA NELLA CIOTOLA CON LE UOVA E IL FORMAGGIO AMALGAMATE BENE IL TUTTO E SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!
CONSIGLI:
SE VOLETE PER ARRICCHIRE ULTERIORMENTE IL CONDIMENTO POTETE AGGIUNGERE UN PAIO DI CUCCHIAI DI PANNA DA CUCINA.
Nessun commento:
Posta un commento