PASTA ALLA NORMA |
- 1 CIPOLLA
- BASILICO FRESCO QB
- 2 MELANZANE
- OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
- PEPE QB
- 800 GR PELATI
- 200 GR RICOTTA SALATA
- 400 GR PASTA
PREPARAZIONE:
- IN POCO OLIO SOFFRIGGETE UNA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE,AGGIUNGETE I POMODORI SALATE E PEPATE E PORTATE A COTTURA.LAVATE E AFFETTATE LA MELANZANE, FRIGGETELE POI IN ABBONDANTE OLIO EXTRAVERGINE, MAN MAN CHE FRIGGETE METTETE LE MELANZANE SU UN FOGLIO DI CARTA ASSORBENTE IN MODO DA ELIMINARE L'OLIO IN ECCESSO E SALATELE LEGGERMENTE.CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA,INTANTO GRATTUGIATE LA RICOTTA SALATA.AGGIUNGETE IL BASILICO AL SUGO E UNITE AD ESSO LE MELANZANE FRITTE TAGLIATE A STRISCIOLINE(TENETE DA PARTE ALCUNE FETTE INTERE DI MELANZANE PER LA DECORAZIONE)UNITE POI LA PASTA SCOLATA AMALGAMANDO BENE I SAPORI.AGGIUNGETE LA RICOTTA SALATA E COMPONETE IL PIATTO CON LE ALTE MELANZANE INTERE E ALCUNI CIUFFI DI BASILICO FRESCHI. SERVITELI CALDI E FUMANTI. BUON APPETITO!
CONSIGLI:PER QUESTO PIATTO POTETE SCEGLIELE LA PASTA CHE PREFERITE,PENNE, MACCHERONI, MEZZE PENNE O ANCHE SPAGHETTI.
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