PIZZETTE FRITTE |
- 500 GR DI FARINA PER PIZZA
- 300 ML ACQUA
- UN FILO DI OLIO D'OLIVA
- 6 GR DI LIEVITO DI BIRRA
- UN CUCCHIAINO DI SALE
- 500 ML DI PASSATA DI POMODORO
- MEZZA CIPOLLA BIANCA
- UNO SPICCHIO D'AGLIO
- OLIO D'OLIVA
- 150 GR DI PARMIGIANO
PREPARAZIONE:
METTETE A SOFFRIGGERE UN PO DI OLIO CON AGLIO E CIPOLLA E APPENA SARA ROSOLATO AGGIUNGETE LA PASSATA, SALATE E PEPATE E PORTATE A COTTURA.IN UNA CIOTOLA IMPASTATE FARINA ACQUA E LIEVITO SCIOLTO PER 10 MIN.UNITE UN FILO DI OLIO IL SALE E INCORPORATELI ALL'IMPASTO.LASCIATE ORA LIEVITARE PER DUE ORE.APPENA SARA TRASCORSO IL TEMPO PRENDETE L'IMPASTO E FORMATE DEI PICCOLI DISCHETTI STANDO ATTENTI A NON SCHIACCIARE TROPPO L'IMPASTO.RISCALDATE L'OLIO CALDISSIMO E TUFFATECI DENTRO UNA PIZZETTA,APPENA SARA DORATA RIGIRATELA E CUOCETE ANCHE DALL'ALTRO LATO.FRIGGETE TUTTE LE PIZZETTE TENENDOLE IN CALDO, POI SU OGNI PIZZETTA METTETE UN PO' DI SUGO CALDO E IL PARMIGIANO.SONO FAVOLOSE!BUON APPETITO!
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