PREPARATO PER CIOCCOLATA CALDA |
- 180 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE DAL 55% AL 65%
- 12 CUCCHIAI DI CACAO AMARO IN POLVERE
- 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO DI CANNA
- 12 CUCCHIAINI RASI DI FECOLA DI PATATE
PREPARAZIONE:
POLVERIZZARE NEL MIXER IL CIOCCOLATO FONDENTE(FATELO A INTERMITTENZA)METTERLO IN UN BARATTOLO A CHIUSURA ERMETICA CON TUTTI GLI ALTRI INGREDIENTI E MISCELARLI BENE.CONSERVARE AL FRESCO.
PREPARAZIONE 1 TAZZA:
METTERE IN UN PENTOLINO 3 CUCCHIAI DI PREPARATO E MISCELARLO CON 150 ML DI LATTE VERSANDOLO POCO ALLA VOLTA.METTERE IL PENTOLINO SUL FUOCO BASSO E MESCOLATE CONTINUAMENTE FINO AL BOLLORE.GUSTATE LA VOSTRA CIOCCOLATA CALDA E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento