TORTINO AL CIOCCOLATO DAL CUORE TENERO |
- 100 GR DI CIOCCOLATO FONDENTE
- 100 GR DI ZUCCHERO
- 50 GR DI FARINA
- 100 GR DI BURR0
- 4 UOVA
PREPARAZIONE:
TAGLIATE IL CIOCCOLATO IN PICCOLI PEZZI E SCIOGLIETELO A BAGNOMARIA, NEL FRATTEMPO LAVORATE IL BURRO PER AMMORBIDIRLO.INCORPORATE POI IL BURRO NEL CIOCCOLATO FUSO E MESCOLATE BENE IL TUTTO.IN UNA CIOTOLA LAVORATE LE UOVA E LO ZUCCHERO FINCHE DIVENTINO SPUMOSE E POI INCORPORATE LA FARINA UN PO ALLA VOLTA.MESCOLATE QUINDI I DUE COMPOSTI E TENETELI AL FRESCO PER QUALCHE ORA.ACCENDETE IL FORNO A 200°, IMBURRATE GLI STAMPINI E RIEMPITELI PER TRE QUARTI CON IL COMPOSTO.INFORNATE PER 5/6 MINUTI E SERVITE I TORTINI ANCORA CALDI:BUON APPETITO!
CONSIGLI:
SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO O SERVITE CON CIUFFETTI DI PANNA SULLA BASE DEL TORTINO.POCHE' BISOGNA TENERLI AL FRESCO QUALCHE ORA ,POTETE PREPARALI IN ANTICIPO(SE AVETE UNA CENA) E PREPARARLI AL MOMENTO DI SERVIRE IL DOLCE
Nessun commento:
Posta un commento