TORTA DI MELE E CANNELLA |
- 250 GR FARINA PER DOLCI
- 3 UOVA
- 100 GR BURRO
- 100 GR ZUCCHERO
- 130 ML LATTE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1/2 CUCCHIAINO DI CANNELLA IN POLVERE
- 3 MELE GOLDEN
- ZUCCHERO DI CANNA(SULLA SUPERFICIE)
- 1 PIZZICO DI SALE
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA LAVORARE CON LE FRUSTE ELETTRICHE:BURRO, ZUCCHERO, SALE, E UOVA. AGGIUNGETE: FARINA, LIEVITO, CANNELLA, LATTE E VANILLINA.AMALGAMATE BENE IL TUTTO A VELOCITÀ BASSA.TAGLIATE LE MELE A FETTE SOTTILI(SENZA BUCCIA) . IMBURRATE UNA TEGLIA (26-28 CM) VERSATEVI IL COMPOSTO E INSERITE ALL 'INTERNO LE FETTINE DI MELA A RAGGIERA PARTENDO DALL'ESTERNO.COSPARGETE TUTTA LA SUPERFICIE CON ZUCCHERO DI CANNA( 3-4 CUCCHIAI) E INFORNATE A 180° PER 40 MIN CIRCA( FATE SEMPRE LA PROVA STECCHINO).BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento