BISCOTTI PER LA COLAZIONE DI SAN VALENTINO |
- 300 GR FARINA
- 125 GR ZUCCHERO
- 125 GR BURRO
- 1 UOVO
- 1 LIMONE BUCCIA GRATTUGIATA
- PIZZICO DI SALE
- UNA PUNTA DI LIEVITO PER DOLCI
- 200 GR CIOCCOLATO FONDENTE IN PEZZI
- FARINA DI COCCO QB
ATTREZZI:
- MATTERELLO
- TAGLIA BISCOTTI FORMA CUORE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA AMALGAMATE IL BURRO ALLO ZUCCHERO, POI UNITE L' UOVO. UNITE IL SALE, LA SCORZA DI LIMONE E IL LIEVITO, MESCOLATE IL TUTTO. VERSATE IL TUTTO SU UNA SPIANATOIA E UNITE LA FARINA POCO ALLA VOLTA E IMPASTATE QUALCHE MINUTO FINCHE' LA PASTA NON DIVENTI LISCIA. FORMATE UNA PALLA CHE FARETE RIPOSARE AVVOLTA DA PELLICOLA MEZZ' ORA. CON IL MATTERELLO STENDETE LA FROLLA ( SPESSORE 3/4 MM ) E CON LE FORMINE INCIDETE LA PASTA. POSIZIONATE I CUORI SU CARTA FORNO E INFORNATE A 180° PER 15-20 MINUTI. INTANTO SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO IN PEZZI A BAGNOMARIA. QUANDO I BISCOTTI SARANNO PRONTI LASCIATELI INTIEPIDIRE E IMMERGETE UNO ALLA VOLTA I CUORI , NEL CIOCCOLATO FUSO, IMMERGENDO SOLO UN LATO DI ESSO. APPOGGIATE IL CUORE SU CARTA FORNO E SPOLVERATE DI FARINA DI COCCO, IL LATO DEL CUORE BAGNATO DI CIOCCOLATO. LASCIATE RASSODARE IL CIOCCOLATO E SERVITE I BISCOTTI ACCOMPAGNATI DA UN CAPPUCCINO SCHIUMATO, PER LA COLAZIONE DI SAN VALENTINO, ALLA VOSTRA PERSONA SPECIALE!! BUON APPETITO!
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