BISCOTTI A BOTTONE |
- 180 GR FARINA
- 140 GR BURRO FUSO TIEPIDO
- 2 TUORLI
- 70 GR ZUCCHERO
- 1 BUSTINA VANILLINA
INGREDIENTI PER DECORARE:
- NUTELLA O MARMELLATA QB
- ZUCCHERO A VELO
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA IMPASTATE TUTTI GLI INGREDIENTI, E LASCIARLI RIPOSARE IN FRIGO 2 ORE. TIRATE FUORI DAL FRIGO E FORMATE CON L' IMPASTO TANTE PALLINE , ADAGIATELE SU UNA LECCARDA CON CARTA FORNO. AL CENTRO DI OGNI PALLINA FATE UN BUCHETTO, SENZA OLTREPASSARE IL FONDO, CON IL DIETRO DI UN CUCCHIAIO DI LEGNO. INFORNATE A 170° PER 15 MINUTI. SFORNATI I BISCOTTI RIEMPITE IL BUCHETTO CENTRALE CON UN CUCCHIAINO DI NUTELLA O MARMELLATA, A PIACERE. SPOLVERATE CON ZUCCHERO A VELO. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
PRIMA DI FARCIRE I BISCOTTI INTIEPIDITE LA NUTELLA NEL MICROONDE, SARA' PIU FACILE LAVORARLA.
Nessun commento:
Posta un commento