TEMPURA DI GAMBERI E SALSA MAYO' |
- 20 CODE DI GAMBERI
- MAYO' CALVE' ( MAIONESE ALLO YOGURT )
- OLIO PER FRITTURA
- 150 GR FARINA
- ACQUA FRIZZANTE QB
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA METTETE LA FARINA, UNITE L' ACQUA FRIZZANTE, TANTA QUANTA NE SERVE PER OTTENERE UNA PASTELLA LIQUIDA, MA CHE SE IMMERGETE UN CUCCHIAIO LO RIVESTA COMPLETAMENTE. SCALDATE L' OLIO E QUANDO SARA' BOLLENTE TUFFATECI I GAMBERI PASSATI PRIMA NELLA PASTELLA. FRIGGETE LE CODE DI GAMBERI FINO A CHE SARANNO GONFI E DORATI. UNA VOLTA FRITTI, SALATELI E DISPONETELI NEI PIATTI DI PORTATA CON CIOTOLINE DI SALSA MAYO'. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
POTETE PREPARARE ANCHE MELANZANE E ZUCCHINE IN TEMPURA, TAGLIANDO A LISTARELLE LE VERDURE E PASSANDOLE NELLA PASTELLA PRIMA DI FRIGGERLE.
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