- 2 FETTINE DI PESCE SPADA
- 1 MELANZANA
- 1 CUCCHIAIO OLIVE VERDI SNOCCIOLATE
- 1 CUCCHIAIO OLIVE NERE SNOCCIOLATE
- CAPPERI SOTTO SALE
- 2 FILETTI DI POMODORI
- OLIO
- SALE
- BASILICO
ATTREZZI:
COPPA PASTA 10 CM
PREPARAZIONE:
LAVATE E TAGLIATE LA MELANZANA A TOCCHETTI. FRIGGETELA IN OLIO DI SEMI. TAGLIATE IL PESCE A TOCCHETTI E FATELO SALTARE IN PADELLA CON UN FILO D' OLIO. UNITE I FILETTI DI POMODORI, IL BASILICO, I CAPPERI DISSALATI , I PINOLI, E LE OLIVE. SALATE E PEPATE , CUOCETE CIRCA 10 MINUTI . COMPONETE ORA IL PIATTO: SUL PIATTO DA PORTATA METTETE IL COPPAPASTA NEL CENTRO, CON UN CUCCHIAIO PRENDETE LE MELANZANE E METTETELE SULLA BASE DENTRO IL COPPAPASTA , POI FATE UNO STRATO DI PESCE E CHIUDETE CON UN CIUFFO DI BASILICO. SERVITE ANCHE TIEPIDO E BUON APPETITO!
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