RISOTTO ALLE FRAGOLE |
INGREDIENTI:
- 150 GR RISO
- 150 GR FRAGOLE
- OLIO EXTRAVERGINE
- 20 GR BURRO
- 1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
- UN BICCHIERE DI LATTE
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- SALE
- BRODO VEGETALE
PREPARAZIONE:
LAVATE LE FRAGOLE E TAGLIATELE A PEZZETTI. FATE DORATE IN UN TEGAME OLIO E CIPOLLA TRITATA. UNITE IL RISO E FATELO TOSTARE 2 MINUTI. ALZATE LA FIAMMA E SFUMATE CON IL VINO. LASCIATE EVAPORARE E UNITE UN MESTOLO ALLA VOLTA IL BRODO VEGETALE ( FATTO CON ACQUA E DADO VEGETALE ) . CUOCETE 5 MINUTI GIRANDO. UNITE POI LE FRAGOLE E CUOCETE PER ALTRI 5 MINUTI. AGGIUNGETE ORA IL LATTE E CUOCETE MESCOLANDO PER ALMENO 10 MINUTI. AGGIUNGETE SE NECESSARIO IL BRODO E PORTATE A COTTURA IL RISO. AGGIUSTATE DI SALE. INFINE UNITE IL BURRO E IL PARMIGIANO. MESCOLATE BENE E FATE RIPOSARE 1 MINUTO POI SERVITE . BUON APPETITO!
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