GAMBERI ALL' ARANCIA |
- 400 GR GAMBERI
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- 2 ARANCE
- UNA SPRUZZATA DI VINO BIANCO
- UN CUCCHIAINO DI FARINA
- SALE E PEPE
PREPARAZIONE:
PULITE E LAVATE I GAMBERI. FILTRATE IL SUCCO DI UN' ARANCIA, L' ALTRA TAGLIATELA A FETTE VI SERVIRA' PER DECORAZIONE. IN UNA PADELLA FATE RISCALDARE L' OLIO, UNITE I GAMBERI , SFUMATE CON IL VINO E SALATE ; CUOCETE DUE MINUTI. UNITE LA FARINA E SFUMATE CON IL SUCCO DI ARANCIA, CREATE COSI' UNA CREMINA GIRANDO CON IL CUCCHIAIO. FATE INSAPORIRE 1 MINUTO E PEPATE. COMPONETE ORA I DUE PIATTI, SU OGN' UNO METTETE DUE FETTE D' ARANCIA, VERSATE SU OGNI FETTA UNA CUCCHIAIATA DI GAMBERI CON LA CREMINA . SERVITE E BUON APPETITO!
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