GELATO ALLA VANIGLIA IN CIALDA |
INGREDIENTI:
- 35 GR DI ALBUME (1 ALBUME )
- 35 GR DI ZUCCHERO A VELO
- 35 GR DI BURRO
- 35 GR DI FARINA
- ESSENZA DI VANIGLIA
- GELATO A VANIGLIA CONFEZIONATO
- NUTELLA
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA SBATTETE L' ALBUME CON LO ZUCCHERO, UNITE LA FARINA, IL BURRO FUSO TIEPIDO, E QUALCHE GOCCIA DI ESSENZA DI VANIGLIA. AMALGAMATE BENE. SU DI UNA LECCARDA METTETE LA CARTA FORNO, DISEGNATE SUL FOGLIO 4 CERCHI DI DIAMETRO 12 CM. STENDETE UN VELO DI IMPASTO CON IL DORSO DI UN CUCCHIAIO. INFORNATE A 200° PER 6/8 MINUTI. APPENA DORERANNO AI BORDI SARANNO PRONTE. USCITE DAL FORNO SOLLEVATE LE CIALDE ANCORA CALDE CON UNA PALETTINA. APPOGGIATE LE CIALDE SU DEI BICCHIERI CAPOVOLTI , STRINGETE LE CIALDE ATTORNO AL BICCHIERE DANDO LA FORMA. LASCIATE RAFFREDDARE E POI CAPOVOLGETE I CESTINI DI CIALDA. RIEMPITE I CESTINI CON UNA PALLINA DI GELATO ALLA VANIGLIA ( O IL GUSTO CHE DESIDERATE ). SUL PIATTO DA PORTATA METTETE AL CENTRO IL CESTINO DI CIALDA CON IL GELATO, E SUL LATO DEL PIATTO UN CUCCHIAIO DI NUTELLA CALDA. ( LA NUTELLA CALDA LA OTTERRETE METTENDO IL BARATTOLO QUALCHE MINUTO NEL MICROONDE ). SERVITE SUBITO CON UNA SPOLVERATA DI ZUCCHERO A VELO E UN CIUFFO DI MENTA FRESCA. BUON APPETITO!
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