BOCCONCINI DI POLLO, PINOLI E SALSA ALLO YOGURT |
INGREDIENTI:
- PETTO DI POLLO A BOCCONCINI
- PINOLI
- BURRO
- SALE
- ROSMARINO FRESCO SMINUZZATO
- PREZZEMOLO SMINUZZATO
PER LA SALSA ALLO YOGURT:
- 125 GR YOGURT BIANCO
- SUCCO DI 1/2 LIMONE
- UN PIZZICO DI SALE
- PREZZEMOLO FRESCO
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA TOSTATE I PINOLI E METTETELI DA PARTE. PREPARATE LA SALSA ALLO YOGURT MESCOLANDO IN UNA CIOTOLA LO YOGURT IL SALE IL PREZZEMOLO TRITATO FINEMENTE E IL SUCCO DI LIMONE. AMALGAMATE BENE IL TUTTO CON UNA FORCHETTA , MOLTO ENERGICAMENTE, TENETE LA SALSA DA PARTE . IN UNA PADELLA UNITE UNA NOCE DI BURRO E FATE ROSOLARE I BOCCONCINI DI POLLO .SALATE E UNITE IL ROSMARINO. RIGIRATE SPESSO FINCHE' NON SARANNO DORATI . UNITE POI I PINOLI TOSTATI. AMALGAMATE IL TUTTO INSAPORENDO PER 5 MINUTI. SERVITE I BOCCONCINI DI POLLO IN UN PIATTO SPOLVERIZZATE CON PREZZEMOLO E ACCOMPAGNATE CON LA SALSA ALLO YOGURT. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento