CAPRESE DI BUFALA E MELANZANE |
- MOZZARELLA DI BUFALA
- POMODORINI PACHINO
- BASILICO FRESCO
- MELANZANE
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
- SALE
- OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
PREPARAZIONE:
LAVATE E AFFETTATE LE MELANZANE A RONDELLE. IN UNA PADELLA SCALDATE L' OLIO, E FRIGGETE LE MELANZANE , QUANDO SARANNO DORATE SCOLATELE SU CARTA DA CUCINA. AFFETTATE LA MOZZARELLA, TAGLIATE I POMODORI A META', E COMPONETE IL PIATTO. ADAGIATE SU DI ESSO LA MOZZARELLA A FETTE ALTERNATA ALLE MELANZANE FRITTE E COSPARGETE CON POMODORINI E BASILICO. IRRORATE IL TUTTO CON UN FILO D' OLIO EXTRAVERGINE E SALATE. SERVITE LA VOSTRA CAPRESE DI BUFALA E MELANZANE, E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento