FRITTELLE DI ZUCCHINE |
- 250 GR ZUCCHINE
- 60 GR FARINA DI CECI
- 2 UOVA
- 120 GR FARINA 0
- 2 CUCCHIAI DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
- 80 GR LATTE
- OLIO DI SEMI
- SALE E PEPE
- TIMO ESSICCATO
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA MESCOLATE LE UOVA CON UN PIZZICO DI SALE, UNITE LA FARINA DI CECI E POI IL LATTE, MESCOLATE BENE IL TUTTO. AGGIUNGETE LA FARINA E FORMATE UNA PASTELLA DENSA E SENZA GRUMI. UNITE IL TIMO E IL PEPE E MESCOLATE. GRATTUGIATE LE ZUCCHINE LAVATE E UNITELE ALLA PASTELLA CON IL PARMIGIANO , AMALGAMATE IL TUTTO. FATE RIPOSARE IN FRIGO PER 30 MINUTI. SCALDATE L' OLIO E FRIGGETE NELLA PADELLA LE FRITTELLE, PRELEVANDOLE A PICCOLE CUCCHIAIATE. FRIGGETE DA ENTRAMBI I LATI E APPENA SARANNO DORATE, SCOLATELE SU CARTA DA CUCINA. SERVITE LE FRITTELE COME ANTIPASTO ACCOMPAGNATE DA FETTINE DI SALAME OPPURE ASSIEME AD UN APERITIVO. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
SE AVETE IN PROGRAMMA UNA CENA A BASE DI PESCE, UNITE ALLA PASTELLA 100 GR DI CODE DI GAMBERI A PEZZETTI.
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