CARAMELLE MOU AL CIOCCOLATO |
- 250 GR ZUCCHERO
- 250 ML PANNA FRESCA
- 15 GR MIELE
- 150 GR CIOCCOLATO FONDENTE
- 15 GR BURRO
PREPARAZIONE:
TAGLIATE IL CIOCCOLATO A PEZZI E SCIOGLIETELO A BAGNOMARIA. IN UN PENTOLINO SCALDATE LA PANNA. IN UNA CASSERUOLA, METTETE 3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO E FATELI CARAMELLARE A FUOCO DOLCE ; QUANDO SARA' SCIOLTO AGGIUNGETE UN' ALTRO CUCCHIAIO DI ZUCCHERO E FATE SCIOGLIERE ANCH'ESSO. CONTINUATE L' OPERAZIONE, CON UN CUCCHIAIO DI ZUCCHERO ALLA VOLTA, FINCHE' NON LO TERMINERETE TUTTO. UNITE POI LA PANNA E IL MIELE POCO ALLA VOLTA. FUORI DAL FUOCO VERSATE NELLA CASSERUOLA META' DEL CIOCCOLATO FUSO. RIMETTETE SUL FUOCO E MESCOLATE 6/7 MINUTI . POI VERIFICATE LA CONSISTENZA DEL CARAMELLO SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO. TOGLIETE DAL FUOCO, UNITE IL BURRO, E L'ALTRA META' DEL CIOCCOLATO FUSO . AMALGAMATE BENE IL TUTTO, E VERSATE IN UNO STAMPO IN SILICONE , PER CIOCCOLATINI. LASCIATE RAFFREDDARE QUALCHE ORA E AVVOLGETE LE CARAMELLE IN CARTA TRASPARENTE , INOLTRE CONSERVATELE IN CONTENITORI ERMETICI. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento