PASTA ZUCCHINE E MANDORLE |
- 370 GR PASTA
- 200 GR ZUCCHINE
- 40 GR MANDORLE PELATE
- BASILICO
- 1 CUCCHIAIO DI PECORINO
- OLIO EXTRAVERGINE D' OLIVA
PREPARAZIONE:
LAVATE E RIDUCETE LE ZUCCHINE A PICCOLI PEZZI. IN UNA PADELLA SCALDATE L'OLIO E FATE ROSOLARE LE ZUCCHINE PER 4/5 MINUTI. SALATE ; METTETE LA PENTOLA A BOLLIRE CON L'ACQUA SALATA E CALATE LA PASTA. TRITATE IN UN MIXER LE MANDORLE , IL BASILICO, E LE ZUCCHINE. UNITE ANCHE L' OLIO E IL PECORINO. AGGIUNGETE 4/5 CUCCHIAI DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA E MIXATE UN ULTIMA VOLTA. SCOLATE LA PASTA E CONDITELA CON IL PESTO DI ZUCCHINE AMALGAMANDO TUTTO IN UNA CIOTOLA. GUARNITE CON FOGLIOLINE DI BASILICO E SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento