martedì 18 febbraio 2014

CONCHIGLIONI RIPIENI

CONCHIGLIONI RIPIENI
INGREDIENTI:

  • 500 GR PASTA CONCHIGLIONI
  • 3 SALSICCE
  • 2 BARATTOLI POMODORI A PEZZI
  • 5 CUBETTI DI SPINACI SURGELATI
  • 2 BUSTINE DI BESCIAMELLA
  • OLIO
  • SALE
  • 1 SPICCHIO D' AGLIO
  • SOTTILETTE
PREPARAZIONE:

IN UNA PADELLA METTETE UN FILO D' OLIO E L' AGLIO , FATE ROSOLARE E UNITE UN BARATTOLO DI POMODORO, SALATE E PORTATE A COTTURA. IN UN ' ALTRA PADELLA FATE ROSOLARE CON UN FILO D' OLIO LE SALSICCE SPELLATE E TAGLIATE A PEZZI. UNITE POI IL BARATTOLO DI POMODORI E CUOCETE QUALCHE MINUTO. AGGIUSTATE DI SALE E UNITE GLI SPINACI STRIZZATI CHE AVRETE PRECEDENTEMENTE FATTO SCONGELARE, LASCIATE ASCIUGARE BENE IL SUGO  INFINE UNITE AL SUO INTERNO LA RICOTTA . AMALGAMATE BENE IL TUTTO E SPEGNETE IL FUOCO. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA E SCOLATELA A META' COTTURA. SCOLATE I CONCHIGLIONI E VERSATELI IN UNA CIOTOLA RIPIENA DI ACQUA FREDDA PER BLOCCARE LA COTTURA. SUCCESSIVAMENTE RIEMPITE I CONCHIGLIONI. CON UN CUCCHIAINO PRELEVATE UN PO DI COMPOSTO DI SALSICCIA, SPINACI E RICOTTA, E CON ESSO RIEMPITE I CONCHIGLIONI. ADAGIATELI SU DI UNA PIROFILA. SULLA BASE DI ESSA PRIMA DI DISPORRE I CONCHIGLIONI IMBOTTITI VERSATE QUALCHE MESTOLO DI SUGO DI POMODORO PREPARATO ALL' INIZIO. DISPONETE , QUINDI, TUTTI I CONCHIGLIONI E COSPARGETELI CON QUALCHE MESTOLO DI SUGO DI POMODORO, CIUFFI DI BESCIAMELLA E LE SOTTILETTE A PEZZI, TUTTO DISTRIBUITO UNIFORMEMENTE. INFORNATE LA PIROFILA A 190° PER 15/20 MINUTI CIRCA. SFORNATE E ASPETTATE QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRE. BUON APPETITO!
 






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