CONCHIGLIONI RIPIENI |
- 500 GR PASTA CONCHIGLIONI
- 3 SALSICCE
- 2 BARATTOLI POMODORI A PEZZI
- 5 CUBETTI DI SPINACI SURGELATI
- 2 BUSTINE DI BESCIAMELLA
- OLIO
- SALE
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- SOTTILETTE
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA METTETE UN FILO D' OLIO E L' AGLIO , FATE ROSOLARE E UNITE UN BARATTOLO DI POMODORO, SALATE E PORTATE A COTTURA. IN UN ' ALTRA PADELLA FATE ROSOLARE CON UN FILO D' OLIO LE SALSICCE SPELLATE E TAGLIATE A PEZZI. UNITE POI IL BARATTOLO DI POMODORI E CUOCETE QUALCHE MINUTO. AGGIUSTATE DI SALE E UNITE GLI SPINACI STRIZZATI CHE AVRETE PRECEDENTEMENTE FATTO SCONGELARE, LASCIATE ASCIUGARE BENE IL SUGO INFINE UNITE AL SUO INTERNO LA RICOTTA . AMALGAMATE BENE IL TUTTO E SPEGNETE IL FUOCO. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA E SCOLATELA A META' COTTURA. SCOLATE I CONCHIGLIONI E VERSATELI IN UNA CIOTOLA RIPIENA DI ACQUA FREDDA PER BLOCCARE LA COTTURA. SUCCESSIVAMENTE RIEMPITE I CONCHIGLIONI. CON UN CUCCHIAINO PRELEVATE UN PO DI COMPOSTO DI SALSICCIA, SPINACI E RICOTTA, E CON ESSO RIEMPITE I CONCHIGLIONI. ADAGIATELI SU DI UNA PIROFILA. SULLA BASE DI ESSA PRIMA DI DISPORRE I CONCHIGLIONI IMBOTTITI VERSATE QUALCHE MESTOLO DI SUGO DI POMODORO PREPARATO ALL' INIZIO. DISPONETE , QUINDI, TUTTI I CONCHIGLIONI E COSPARGETELI CON QUALCHE MESTOLO DI SUGO DI POMODORO, CIUFFI DI BESCIAMELLA E LE SOTTILETTE A PEZZI, TUTTO DISTRIBUITO UNIFORMEMENTE. INFORNATE LA PIROFILA A 190° PER 15/20 MINUTI CIRCA. SFORNATE E ASPETTATE QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRE. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento