FIORI DI ZUCCA RIPIENI |
- 8 FIORI DI ZUCCA
- 2 MOZZARELLE
- FILETTI DI ACCIUGA SOTT' OLIO
- OLIO D' OLIVA PER FRIGGERE
PER LA PASTELLA:
- 150 GR FARINA
- 130 GR ACQUA TIEPIDA
- 1 UOVO
- SALE E PEPE QB
PREPARAZIONE:
LAVATE I FIORI DI ZUCCA CON ACQUA FRESCA E ASCIUGATELI CON UN CANOVACCIO MOLTO DELICATAMENTE. RIDUCETE LA MOZZARELLA A PEZZETTI E PREPARATE LA PASTELLA. IN UNA CIOTOLA METTETE LA FARINA IL SALE E IL PEPE, UNITE L' UOVO E MESCOLATE UN PO'. UNITE POI L' ACQUA E AMALGAMATE BENE CON DELLE FRUSTE, FORMANDO UN COMPOSTO LISCIO E OMOGENEO. APRITE CIASCUN FIORE DI ZUCCA E INSERITE AL SUO INTERNO QUALCHE PEZZETTO DI MOZZARELLA E MEZZO FILETTO DI ACCIUGA E RICHIUDETE I LEMBI DEL FIORE ACCOSTANDOLI TRA DI LORO. METTETE L' OLIO A SCALDARE E QUANDO SARA PRONTO IMMERGETE CIASCUN FIORE DI ZUCCA NELLA PASTELLA E FRIGGETE. QUANDO RISULTERANNO DORATI, SCOLATELI SU CARTA DA CUCINA E SERVITELI CALDI E FILANTI. BUON APPETITO!
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