PASTA CON PUREA DI PISELLI E PANCETTA |
- 400 GR PASTA ( IO HO SCELTO I PACCHERI )
- 500 GR PISELLI SURGELATI
- 150 GR PANCETTA
- 1 CIPOLLA
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- PEPE
- FORMAGGIO GRANA IN SCAGLIE
PREPARAZIONE:
TRITATE LA CIPOLLA E FATELA APPASSIRE NELL' OLIO, UNITE I PISELLI SALATE E PEPATE E CUOCETE 10 MINUTI CIRCA. SE NECESSARIO AGGIUNGETE UN PO' D' ACQUA CALDA. UNA VOLTA COTTI , PASSATE I PISELLI CON IL PASSAVERDURA E METTETE LA PUREA IN UN TEGAME. IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE LA PANCETTA A PEZZI E UNITELA POI NEL TEGAME CON LA PUREA. MESCOLATE BENE E TENETE IN CALDO. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA E SCOLATELA AL DENTE. VERSATE LA PASTA NEL TEGAME CON IL PURE' DI PISELLI E MANTECATE IL TUTTO. COMPONETE I PIATTI E COSPARGETE LA PASTA CON SCAGLIE DI GRANA. BUON APPETITO!
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