CALAMARI RIPIENI |
- 6 CALAMARI
- 1 SPICCHIO D' AGLIO
- 100 GR MOLLICA DI PANE
- PREZZEMOLO
- OLIO
- SALE
- PEPE
- 1 MOZZARELLA
- PARMIGIANO
- VINO BIANCO
PREPARAZIONE:
PULITE I CALAMARI E LAVATELI BENE. IN UNA CIOTOLA METTETE I TENTACOLI SMINUZZATI E AGGIUNGETE AGLIO TRITATO, PREZZEMOLO, SALE, PEPE, LA MOLLICA DI PANE, UNA MANCIATA DI PARMIGIANO E LA MOZZARELLA A PEZZETTI. MESCOLATE IL TUTTO E RIEMPITE I CALAMARI AIUTANDOVI CON UN CUCCHIAINO. CHIUDETE LA BASE DEI CALAMARI CON UNO STUZZICADENTI, PASSATELI NEL PANGRATTATO E SISTEMATELI IN UNA PIROFILA. IRRORATE CON UN FILO D' OLIO E SPRUZZATE SULLA BASE DELLA PIROFILA, UN PO' DI VINO BIANCO. INFORNATE A 180° PER 40 MINUTI CIRCA. UNA VOLTA COTTI SFORNATELI E SERVITE I CALAMARI RPIENI CON UNA SEMPLICE INSALATA O DELLE PATATE AL FORNO. BUON APPETITO!
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