SPIEDINI DI ZUCCHINE |
- 2 ZUCCHINE GRANDI
- 2 SALSICCE
- PANGRATTATO
- SPEZIE SECCHE A SCELTA ( ORIGANO, TIMO, SEMI DI FINOCCHIO, ROSMARINO,SALVIA)
- SALE
- OLIO EXTRAVERGINE
PREPARAZIONE:
LAVATE E AFFETTATE LA ZUCCHINE, GRIGLIATELE POCHI MINUTI. PREPARATE IL PANGRATTATO MESCOLANDOLO ALLE SPEZIE E AL SALE, UNITE UN FILO D' OLIO E MESCOLATE. SPELLATE LA SALSICCIA E DISPONETE SULLA ZUCCHINA GRIGLIATA UN PEZZETTO E ARROTOLATELA. ROTOLATE LE ZUCCHINE NEL PANGRATTATO AROMATIZZATO E INFILATE IL ROTOLINO IN UNO SPIEDINO DI LEGNO. COMPONETE LO SPIEDINO ( 4 ROTOLINI) E METTETELO SU UN FOGLIO DI CARTA FORNO, IRRORATE CON OLIO E CHIUDETE LA CARTA FORNO. INFORNATE A 200° PER 15-20 MINUTI. SERVITE GLI SPIEDINI CON UN INSALATA DI POMODORI E MAIS. BUON APPETITO!
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