COOKIES ARLECCHINO |
- 120 GR BURRO
- 3 GR BICARBONATO
- 100 GR ZUCCHERO A VELO
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 2 UOVA PICCOLE
- 180 GR FARINA
- 50 GR ZUCCHERO SEMOLATO
- 150 GR CODETTE ZUCCHERATE MULTICOLOR
PREPARAZIONE:
IMPASTATE LO ZUCCHERO SEMOLATO E A VELO CON IL BURRO, CON UNA PLANETARIA OPPURE UNO SBATTITORE ELETTRICO. UNITE LA VANILLINA, E LE UOVA , MESCOLATE BENE IL TUTTO. UNITE LA FARINA E IL BICARBONATO, IMPASTATE ANCORA. A QUESTO COMPOSTO FINALE AGGIUNGETE LE CODETTE DI ZUCCHERO E AMALGAMATELE CON UNA SPATOLA. FODERATE UNA LECCARDA CON CARTA FORNO E ADAGIATE SOPRA CON UN CUCCHIAINO UN PO DI IMPASTO, FORMANDO UN MUCCHIETTO. FORMATE TANTI MUCCHIETTI DISTANZIATI E INFORNATE PER 15 MINUTI A 180°. UNA VOLTA COTTI ESTRAETE I COOKIES E LASCIATELI RAFFREDDARE POI SERVITELI. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento