CASTAGNOLE |
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
- 1 CUCCHIAIO DI LIQUORE ANICE
- 200 GR FARINA
- 50 GR ZUCCHERO
- 1/2 BUCCIA DI LIMONE GRATTUGIATO
- 40 GR BURRO
- 2 UOVA
- LIEVITO CHIMICO IN POLVERE
- ZUCCHERO SEMOLATO PER SPOLVERARE QB
- OLIO DI SEMI PER FRIGGERE
- UN PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA METTETE LA FARINA, LE UOVA , IL BURRO, LA VANILLINA, IL SALE, LA SCORZA DI LIMONE, IL LIQUORE, E IL LIEVITO. LAVORATE GLI INGREDIENTI E POI TRASFERITELI SU UNA SPIANATOIA. LAVORATE L' IMPASTO FINCHE' SARA MORBIDO E COMPATTO. FORMATE DEI FILONCINI DI CIRCA 2 CM E TAGLIATELI A PEZZI GRANDI COME DELLE NOCI. FORMATE CON IL PALMO DELLE MANI DELLE PALLINE, E FRIGGETELE IN OLIO BOLLENTE. RIGIRATELE CONTINUAMENTE E SCOLATELE SU CARTA ASSORBENTE. COSPARGETE LE CASTAGNOLE DI ZUCCHERO E SERVITE.BUON APPETITO!
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