INVOLTINI DI POLLO AL PROSCIUTTO E ROSMARINO |
- POLLO A FETTE
- AGLIO
- CIPOLLA
- OLIO EXTRAVERGINE
- PROSCIUTTO CRUDO
- ROSMARINO FRESCO
- VINO BIANCO SECCO
- SALE
- PEPE
PREPARAZIONE:
PRENDETE LE FETTINE DI POLLO E ADAGIATELE IN UN CONTENITORE , PREPARATE UNA MARINATA CON AGLIO A FETTE, CIPOLLA TRITATA, OLIO , VINO BIANCO, PEPE , SALE , ROSMARINO, E CON ESSO IRRORATE TUTTO IL POLLO. LASCIATE MARINARE IL POLLO PER CIRCA 30 MINUTI. TRASCORSO IL TEMPO, PRENDETE IL POLLO E ARROTOLATE OGNI FETTINA AD INVOLTINI, AVVOLGETE OGNI INVOLTINO DA UNA FETTA DI PROSCIUTTO CRUDO INTERVALLATA DA RAMETTI DI ROSMARINO. METTETE GLI INVOLTINI IN UNA PIROFILA, IRRORATE CON LA MARINATA E INFORNATE PER 40 MINUTI CIRCA. SERVITE GLI INVOLTINI CON UNA VERDURA. BUON APPETITO!
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