TORTINO DI ZUCCHINE |
- 300 GR ZUCCHINE
- 2 UOVA
- 100 GR PANNA DA CUCINA
- BASILICO
- 1/2 CIPOLLA
- 50 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
- SALE E PEPE
- OLIO EXTRA VERGINE
PREPARAZIONE:
LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE, LASCIATELE APPASSIRE IN PADELLA , QUALCHE MINUTO, CON OLIO E CIPOLLA TRITATA. IN UNA CIOTOLA SBATTETE UOVA, PARMIGIANO E PANNA. FATE RAFFREDDARE LE ZUCCHINE E POI AGGIUNGETELE ALLE UOVA CON SALE , PEPE E BASILICO FRESCO A PEZZETTI. UNGETE CON OLIO 5 STAMPINI DI ALLUMINIO E PASSATELI CON PANGRATTATO. RIEMPITE GLI STAMPINI CON IL COMPOSTO E CUOCETE IN FORNO 25 MINUTI CIRCA. SERVITE I TORTINI CAPOVOLTI CON UN CIUFFO DI BASILICO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento