CHIPS DI PATATE AL FORNO |
- 600 GR PATATE
- MISTO SPEZIE DI CASA ARIOSTO
- SALE
- PEPE
- OLIO
PREPARAZIONE:
ACCENDETE IL FORNO A 200 °. LAVATE E PELATE LE PATATE. AFFETTATELE CON UNA MANDOLINA ( SPESSORE 3 MM ) , TAMPONATELE CON CARTA DA CUCINA PER ELIMINARE L'ACQUA IN ECCESSO. RIVESTITE UNA LECCARDA CON CARTA FORNO E UNGETELA CON UN FILO D' OLIO. DISPONETE LA PATATE SULLA LECCARDA CERCANDO DI NON SOVRAPPORLE. COSPARGETE IL TUTTO CON ARIOSTO, SALE E PEPE. INFORNATE 7/8 MINUTI A MODALITÀ VENTILATA, SUCCESSIVAMENTE A FUNZIONE GRILL PER 5 MINUTI . SERVITE CALDISSIME. BUON APPETITO!
CONSIGLIO:
DA ACCOSTARE A SVARIATI PIATTI DI CARNE O PESCE.
Nessun commento:
Posta un commento