MINI BRUSCHETTA POMODORI E MAIS |
- PANE BAGUETTE
- POMODORINI
- MAIS IN SCATOLA
- BASILICO
- AGLIO
- ALIO EXTRA VERGINE
- SALE
PREPARAZIONE:
LAVATE E TAGLIATE A PEZZETTI I POMODORI ; METTETELI IN UNA CIOTOLA E CONDITELI CON OLIO , SALE , AGLIO A FETTINE SOTTILI , BASILICO SMINUZZATO , MAIS SGOCCIOLATO. MESCOLATE IL TUTTO DELICATAMENTE. INTANTO FATE RISCALDARE UNA GRIGLIA . AFFETTATE LA BAGUETTE E RISCALDATE LE FETTE DI PANE SULLA GRIGLIA DA ENTRAMBI I LATI. METTETE IL PANE ABBRUSTOLITO SU DI UN VASSOIO E CONDITE OGNI FETTA CON UN CUCCHIAIO DI COMPOSTO DI POMODORINI E MAIS. SERVITE LE MINI BRUSCHETTE E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento