martedì 4 febbraio 2014

MEZZE MANICHE SPECK E ZUCCHINE

MEZZE MANICHE SPECK E  ZUCCHINE

INGREDIENTI 4 PERSONE :

  • 400 GR PASTA
  • 4 ZUCCHINE
  • 80 GR SPECK AFFETTATO
  • POMODORINI
  • AGLIO
  • PARMIGIANO IN SCAGLIE
  • PREZZEMOLO
  • SALE E PEPE 
  • OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
PREPARAZIONE: 

LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE A PEZZETTI. SCALDATE IN UNA PADELLA OLIO E AGLIO ( UNO SPICCHIO ) E UNITE LE ZUCCHINE ; FATE SALTARE PER 5 MINUTI E UNITE IL PREZZEMOLO. TAGLIATE  LO SPECK A LISTARELLE E I POMODORINI IN DUE PARTI. PASSATI 5 MINUTI , UNITE LO SPECK , CUOCETE 2 MINUTI. UNITE I POMODORINI , SALATE E PEPATE.  ORA SPEGNETE LA FIAMMA POICHE' I POMODORINI NON DOVRANNO SFALDARSI TROPPO, MA RIMANERE INTEGRI. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA, SCOLATELA E UNITELA AL SUGO. SPADELLATE  LA PASTA E AL MOMENTO DELL' IMPIATTAMENTO  AGGIUNGETE LE SCAGLIE DI PARMIGIANO. SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!













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