MEZZE MANICHE SPECK E ZUCCHINE |
- 400 GR PASTA
- 4 ZUCCHINE
- 80 GR SPECK AFFETTATO
- POMODORINI
- AGLIO
- PARMIGIANO IN SCAGLIE
- PREZZEMOLO
- SALE E PEPE
- OLIO EXTRA VERGINE D'OLIVA
PREPARAZIONE:
LAVATE E TAGLIATE LE ZUCCHINE A PEZZETTI. SCALDATE IN UNA PADELLA OLIO E AGLIO ( UNO SPICCHIO ) E UNITE LE ZUCCHINE ; FATE SALTARE PER 5 MINUTI E UNITE IL PREZZEMOLO. TAGLIATE LO SPECK A LISTARELLE E I POMODORINI IN DUE PARTI. PASSATI 5 MINUTI , UNITE LO SPECK , CUOCETE 2 MINUTI. UNITE I POMODORINI , SALATE E PEPATE. ORA SPEGNETE LA FIAMMA POICHE' I POMODORINI NON DOVRANNO SFALDARSI TROPPO, MA RIMANERE INTEGRI. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA, SCOLATELA E UNITELA AL SUGO. SPADELLATE LA PASTA E AL MOMENTO DELL' IMPIATTAMENTO AGGIUNGETE LE SCAGLIE DI PARMIGIANO. SERVITE SUBITO. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento