INVOLTINI DI POLLO SAPORITI |
- PASSATA DI POMODORO
- CIPOLLA
- SPINACI SURGELATI
- RICOTTA FRESCA
- PROVOLETTA DOLCE
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- BASILICO
- PETTO DI POLLO
- PARMIGIANO GRATTUGIATO
- PANGRATTATO
- PREZZEMOLO SECCO
PREPARAZIONE:
IN UNA PADELLA SOFFRIGGETE OLIO E CIPOLLA TRITATA , UNITE IL POMODORO E IL BASILICO , SALATE E CUOCETE 6 / 8 MINUTI. INTANTO LESSATE GLI SPINACI IN ACQUA SALATA. UNA VOLTA COTTI SCOLATE E LASCIATELI RAFFREDDARE. UNITE POI IN UNA CIOTOLA LA RICOTTA , GLI SPINACI SMINUZZATI E STRIZZATI E IL PARMIGIANO GRATTUGIATO. AMALGAMATE BENE IL TUTTO FORMANDO UN COMPOSTO . PRENDETE LA FETTINA DI PETTO DI POLLO , ADAGIATE SULLA SUPERFICIE IL COMPOSTO DI RICOTTA E ARROTOLATE IL TUTTO ( FERMATE CON UNO STUZZICADENTI ). IN UNA CIOTOLA MISCHIATE IL PANGRATTATO CON IL PARMIGIANO GRATTUGIATO E UN PO DI PREZZEMOLO SECCO. FORMATI TUTTI GLI INVOLTINI, ROTOLATELI UNO ALLA VOLTA NEL COMPOSTO DI PANGRATTATO. METTETE IN UNA PIROFILA CON UN FILO D'OLIO SOTTO, GLI INVOLTINI , IRRORATELI CON UN 'ALTRO FILO D'OLIO IN SUPERFICIE, SALATE E INFORNATE PER 15 MINUTI. QUANDO GLI INVOLTINI SARANNO LEGGERMENTE DORATI SU OGN' UNO METTETE UN CUCCHIAIO DEL SUGO DI POMODORO PREPARATO IN PRECEDENZA E UN FETTINA DI PROVOLETTA DOLCE. INFORNATE PER ALTRI 10 MINUTI E SERVITE GLI INVOLTINI CALDI ACCOMPAGNATI DA UN INSALATA . BUON APPETITO!
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