CIAMBELLA CON GRANELLA DI ZUCCHERO |
- 300 GR FARINA
- 250 GR ZUCCHERO
- 2 UOVA
- 250 ML DI YOGURT BIANCO
- 100 ML OLIO DI SEMI
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
PER GUARNIRE:
- GRANELLA DI ZUCCHERO
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA, UNITE LE UOVA E LO ZUCCHERO E CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE SBATTETE IL TUTTO. UNITE POI LA FARINA , L'OLIO, LO YOGURT, IL LIEVITO E LA VANILLINA. AMALGAMATE IL COMPOSTO FINO A FARLO DIVENTARE OMOGENEO. IMBURRATE UNO STAMPO A CIAMBELLA E VERSATE IL COMPOSTO. COSPARGETE LA SUPERFICIE CON GRANELLA DI ZUCCHERO E INFORNATE A 180° PER 30/35 MINUTI . CONTROLLATE CHE NON BRUCI E FATE SEMPRE LA PROVA STUZZICADENTI PER VERIFICARE LA COTTURA. SFORNATE IL DOLCE E FATELO RAFFREDDARE ( NOI LO MANGIAMO TIEPIDO….) E SERVITE. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento