SACCOTTINI PAN DI STELLE E NUTELLA |
- 2 ROTOLI DI PASTA SFOGLIA RETTANGOLARE
- NUTELLA QB
- ZUCCHERO A VELO QB
- BISCOTTI PAN DI STELLE ( 16 PEZZI )
- 1 TUORLO D' UOVO SBATTUTO
- LATTE QB
PREPARAZIONE:
APRITE UN ROTOLO DI SFOGLIA, ADAGIATE I BISCOTTI LEGGERMENTE BAGNATI NEL LATTE, AD UNA CERTA DISTANZA. SU OGNI BISCOTTO METTETE UN PO' DI NUTELLA; RICOPRITE IL TUTTO CON IL SECONDO ROTOLO DI SFOGLIA. TAGLIATE A QUADRATI CON UN TAGLIAPASTA A ROTELLA DENTATA. SPENNELLATE LA SUPERFICIE CON IL TUORLO D' UOVO E INFORNATE PER 20 MINUTI CIRCA A 180°. INFINE SFORNATE I SACCOTTINI E SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO, SERVITELI CALDI O TIEPIDI . BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento