martedì 11 febbraio 2014

MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI

MOUSSE AI DUE CIOCCOLATI

INGREDIENTI:

  • 1/2 LITRO DI PANNA FRESCA DA MONTARE
  • 250 GR CIOCCOLATO GIANDUIA
  • 250 GR CIOCCOLATO BIANCO
  • 6 ALBUMI
  • 1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
  • PANNA SPRAY E CHICCI DI CIOCCOLATO PER DECORARE
  • UN PIZZICO DI SALE
PREPARAZIONE:

TRITATE I DUE CIOCCOLATI E SCIOGLIETELI A BAGNO MARIA IN DUE CIOTOLE SEPARATE. ( NON UNITE I CIOCCOLATI ). MONTATE A NEVE GLI ALBUMI CON IL SALE E LO ZUCCHERO. MONTATE LA PANNA E DIVIDETELA IN PARTI UGUALI IN DUE CIOTOLE DIVERSE. UNITE UNA CIOTOLA DI PANNA AL CIOCCOLATO GIANDUIA E L'ALTRA CIOTOLA DI PANNA AL CIOCCOLATO BIANCO. MESCOLATE CON DELICATEZZA.OTTERRETE COSI DUE COMPOSTI , UNO BIANCO, L' ALTRO MARRONE. UNITE AD OGNI CIOTOLA , META' DEGLI ALBUMI MONTATI E MESCOLATE DAL BASSO VERSO L' ALTO. VERSATE LA MOUSSE NELLE COPPETTE, ALTERNANDO I COLORI. DECORATE CON PANNA SPRAY E CHICCI DI CIOCCOLATO IN SUPERFICIE. TRASFERITE IN FRIGO PER ALMENO 2 ORE. BUON APPETITO!














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