PENNONI AI PEPERONI E FIOR DI LATTE |
- PASTA PENNONI
- 2 KG DI PEPERONI GIALLI E ROSSI
- 250 GR OLIVE NERE
- 100 GR CAPPERI
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
- 300 GR FIOR DI LATTE
PREPARAZIONE:
ARROSTITE I PEPERONI NEL FORNO, SPELLATELI E TAGLIATELI A PEZZETTI. IN UNA PADELLA METTETE OLIO, PEPERONI, OLIVE SNOCCIOLATE , CAPPERI E SALATE. LASCIATE CUOCERE 10/15 MINUTI. CUOCETE LA PASTA IN ACQUA SALATA, SCOLATELA A META' COTTURA. IN UNA CIOTOLA UNITE PASTA E PEPERONI MESCOLATE E UNITE IL FIOR DI LATTE. VERSATE IL TUTTO IN UNA PIROFILA E INFORNATE 5/8 MINUTI PER FAR SCIOGLIERE IL FIOR DI LATTE. SFORNATE E SERVITE LA PASTA CALDA. BUON APPETITO!
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