RISOTTO ALLE MELE |
- 400 GR RISO ARBORIO
- 3 MELE
- 1 CIPOLLA
- 40 GR PARMIGIANO
- PREZZEMOLO
- 30 ML VINO BIANCO
- BRODO VEGETALE ( ACQUA E DADO STAR )
- 20 GR BURRO
- OLIO
- PEPE
- SALE
PREPARAZIONE:
LAVATE E SBUCCIATE LE MELE, TAGLIATELE A PEZZETTI E IRRORATELE CON IL SUCCO DI LIMONE PER NON FARLE ANNERIRE. ROSOLATE LA CIPOLLA TRITATA NELL' OLIO. UNITE IL RISO E TOSTATELO PER 2 MINUTI. UNITE POI IL VINO E SFUMATE IL TUTTO, UNITE LE MELE. A POCO A POCO UNITE IL BRODO VEGETALE E PORTATE A COTTURA IL RISO. AGGIUSTATE DI SALE. PEPATE E UNITE BURRO E PARMIGIANO, MESCOLATE E AMALGAMATE IL TUTTO. SERVITE IL RISOTTO CON PREZZEMOLO TRITATO E FETTINE DI MELA IN SUPERFICIE PER DECORAZIONE. BUON APPETITO!
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