lunedì 10 febbraio 2014

RISOTTO ALLE MELE

RISOTTO ALLE MELE
INGREDIENTI: 4 PERSONE 

  • 400 GR RISO ARBORIO
  • 3 MELE
  • 1 CIPOLLA
  • 40 GR PARMIGIANO
  • PREZZEMOLO
  • 30 ML VINO BIANCO
  • BRODO VEGETALE ( ACQUA E DADO STAR ) 
  • 20 GR BURRO
  • OLIO
  • PEPE
  • SALE
PREPARAZIONE:

 LAVATE E SBUCCIATE LE MELE, TAGLIATELE A PEZZETTI E IRRORATELE CON IL SUCCO DI LIMONE PER NON FARLE ANNERIRE. ROSOLATE LA CIPOLLA TRITATA NELL' OLIO.  UNITE IL RISO E TOSTATELO PER 2 MINUTI. UNITE POI IL VINO E SFUMATE IL TUTTO, UNITE LE MELE. A POCO A POCO UNITE IL BRODO VEGETALE E PORTATE A COTTURA IL RISO. AGGIUSTATE DI SALE. PEPATE E UNITE BURRO E PARMIGIANO, MESCOLATE E AMALGAMATE IL TUTTO. SERVITE IL RISOTTO CON PREZZEMOLO TRITATO E FETTINE DI MELA IN SUPERFICIE PER DECORAZIONE. BUON APPETITO! 
























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