ROTOLO DI PIZZA RUCOLA E SALSICCIA |
- 600 GR FARINA 00
- 15 GR LIEVITO DI BIRRA
- 300 ML ACQUA
- 1/2 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
- 2 CUCCHIAINI DI SALE
- 1 TAZZINA DI OLIO D'OLIVA
INGREDIENTI RIPIENO:
- 4 SALSICCE
- 300 GR STRACCHINO
- 70 GR DI RUCOLA
- 300 GR SCAMORZA
PREPARAZIONE:
SU UNA SPIANATOIA DISPONETE LA FARINA A FONTANA , FATE UN FORO NEL CENTRO, E UNITE LO ZUCCHERO E IL LIEVITO SCIOLTO IN POCA ACQUA TIEPIDA , MESCOLATE UN PO'. UNITE POI IL SALE E L'OLIO. AGGIUNGETE POCO ALLA VOLTA L'ACQUA RIMANENTE E IMPASTATE IL TUTTO. OTTERRETE COSI UN IMPASTO MORBIDO. DIVIDETE L'IMPASTO IN DUE PANETTI E LASCIATELI LIEVITARE ( CIRCA 2 ORE ) IN DUE CIOTOLE COPERTE E AL CALDO. INTANTO, ROSOLATE IN PADELLA LE SALSICCE SPELLATE E SBRICIOLATE CON UN FILO D'OLIO. STENDETE, UNA VOLTA LIEVITATO L'IMPASTO, UN PANETTO ALLA VOLTA , FORMANDO UN RETTANGOLO. DISPONETE SULLA SUPERFICIE, LA SCAMORZA A FETTINE, LO STRACCHINO, E LA RUCOLA LAVATA; LASCIANDO LIBERI 2 CM DAL BORDO. ARROTOLATE L'IMPASTO ,PARTENDO DA UNO DEI DUE LATI, E POSIZIONATE IL ROTOLO SU UNA TEGLIA CON CARTA FORNO. INFORNATE 220° PER 20 MINUTI. LASCIATE RAFFREDDARE QUALCHE MINUTO PRIMA DI TAGLIARE IL ROTOLO. BUON APPETITO!
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