PIZZA SPECK POMODORINI E RUCOLA |
- IMPASTO BASE PIZZA ( CHE TROVERETE NELLA SESSIONE " PIZZE E PANIFICATI")
- POMODORINI
- RUCOLA
- SPECK
- MOZZARELLA
- OLIO EXTRAVERGINE
- SALE
PREPARAZIONE:
PREPARATE L'IMPASTO DELLA PIZZA E LASCIATELO LIEVITARE DA 2 A 3/4 ORE . TAGLIATE I POMODORINI LAVATI A META', PULITE LA RUCOLA , TAGLIATE LA MOZZARELLA A FETTINE SOTTILI E TENETE TUTTO DA PARTE. QUANDO L'IMPASTO SARA' LIEVITATO STENDETELO SU UNA TEGLIA UNTA LEGGERMENTE D'OLIO, METTETE SULLA SUPERFICIE DELL'IMPASTO PRIMA LA MOZZARELLA POI LO SPECK A PEZZI E INFINE I POMODORINI. PASSATE CON UN FILO D'OLIO E SALATE LEGGERMENTE. INFORNATE LA PIZZA PER 15 MINUTI; UNA VOLTA FUORI DAL FORNO, DISTRIBUITE IN SUPERFICIE LA RUCOLA FRESCA E UN ALTRO FILO D'OLIO. SERVITE IN TRANCI E BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento