PIZZA CON PATATE E PROVOLA |
- IMPASTO BASE ( LO TROVATE NELLA SESSIONE " PIZZE E PANIFICATI " )
- 3 PATATE
- 125 GR DI PROVOLA
- SALE
- ROSMARINO
- OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA
PREPARAZIONE:
INIZIATE COL PREPARARE L'IMPASTO BASE CHE LASCERETE LIEVITARE ALMENO 2 ORE , ANCHE 3/4 ANDRANNO BENE COSI L'IMPASTO RISULTERÀ ANCORA PIU' SOFFICE. INTANTO PELATE LE PATATE E TAGLIATELE A FETTINE CIRCOLARI PIUTTOSTO SOTTILI. IN UNA CIOTOLA UNITE LE PATATE LAVATE E TAGLIATE , L'OLIO, IL SALE E IL ROSMARINO; MASSAGGIATE IL TUTTO CON LE MANI E LASCIATE RIPOSARE 10 MINUTI. STENDETE L'IMPASTO LIEVITATO SU UNA LECCARDA LEGGERMENTE UNTA D'OLIO, AGGIUNGETE SULLA SUPERFICIE DELLA PIZZA LA PROVOLA TAGLIATA A FETTINE SOTTILI E ADAGIATE LE PATATE UNA ACCANTO ALL'ALTRA FINO A COPRIRE TUTTA LA PIZZA. AGGIUNGETE QUALCHE ALTRA FETTINA DI PROVOLA SULLE PATATE E INFORNATE A 200° PER 15/ 20 MINUTI, CONTROLLANDO CHE NON BRUCI. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento