TORTA KINDER PARADISO |
- 2 UOVA
- 1 TUORLO
- 350 GR DI ZUCCHERO
- 125 GR FARINA
- 125 GR FECOLA DI PATATE
- 125 GR YOGURT
- 150 ML LATTE
- 120 ML OLIO DI GIRASOLE
- 1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
- ESSENZA DI VANIGLIA
INGREDIENTI FARCITURA:
- 300 ML PANNA DA MONTARE
- 80 GR MASCARPONE
- 1 CUCCHIAIO MIELE
ATTREZZI:
TEGLIA IN ALLUMINIO USA E GETTA DA 6 PORZIONI.
PREPARAZIONE:
IN UNA CIOTOLA UNITE LE UOVA E LO ZUCCHERO E MONTATELE CON DELLE FRUSTE ELETTRICHE. UNITE POI LO YOGURT, IL LATTE E LA FARINA, MESCOLATE NUOVAMENTE. AGGIUNGETE ORA, LA FECOLA, L' OLIO, L' ESSENZA DI VANIGLIA, E IL LIEVITO. AMALGAMATE BENE IL TUTTO. VERSATE POI IL COMPOSTO IN UNA TEGLIA DI ALLUMINIO USA E GETTA, IMBURRATA E INFARINATA. INFORNATE A 180° PER 30/40 MINUTI. PREPARATE ORA LA FARCITURA, MONTATE LA PANNA E UNITE AD ESSA IL MASCARPONE E IL CUCCHIAIO DI MIELE. SFORNATE LA TORTA E LASCIATELA RAFFREDDARE, POI TAGLIATELA ESATTAMENTE A META' E FARCITELA CON IL COMPOSTO DI PANNA E MASCARPONE. RICOPRITE LA TORTA CON L' ALTRA META'. RIFILATE I BORDI LATERALI ESTERNI DELLA TORTA, DECORATE LA SUPERFICIE CON ZUCCHERO A VELO E LASCIATE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DI SERVIRE. BUON APPETITO!
Nessun commento:
Posta un commento